TOKIAでランチ3日間 [food]
有楽町界隈に3日間いたのを良いことに、東京ビルでランチ三昧してきました。
いずれのお店も11:30前に入店です。
12時前から大行列ってどうかと思いますよ(^^;;。
1日目:インディアンカレー
甘いけど辛い!そしてキャベツの漬け物がうまい。
独特だけど癖になる味。
大盛りのインディアンスパゲッティーもすごく気になる。
2日目:お好み焼き きじ
前回食べたスジ焼きと初挑戦のミックス焼き。
お好み焼きにこんにゃくが合うということが発覚!たこも大粒でプリプリ~♪
3日目:つるとんたん
大判 きつねのおうどんは、どんぶりも大きいけど、油揚げも特大でびっくり!!
もっちりうどんとふっくらおあげがなかなか美味。
半熟玉子と出汁醤油の釜玉のおうどんも、とろーりたまごがからまって美味。
ちょっとおつゆの味が濃かったのでかけすぎに注意かも。
並んでも食べたいのはお好み焼きかな。
カレーは会社か自宅の近所にあれば常連確実。
うどんはうまいけど、1時間待って食べるものではないと思いました(^^;;。
コメント 0